2018年2月28日水曜日

3月2日までのランチメニューより茶倉膳について




















いつもご覧くださりありがとうございます。
現在ご提供しているランチメニューより
茶倉膳の主菜が少し変更になります。

車麩と野菜のグラタン

車麩とソイミートと野菜のグラタンになります。

ベシャメルソースに
酒粕、ココナッツミルク、米粉をメインに使い
口当たりが軽いヘルシーな感覚が受け
予想以上にオーダーが入り仕入れがおいつかない
状況となりました。
ご了承くださいませ。

ただいまのランチメニューは
3月2日までのご提供となります。
よろしくおねがいします。


#車麩#ソイミート#大豆みーと#ビーガンフード#ビーガン料理
#家庭野菜料理堺市#家庭野菜料理#ベジタリアンランチ大阪