いつもご覧いただきありがとうございます。
5年前の開店以来
お客様から
料理について質問などがある際は
できる範囲でお答えさせて頂きました。
昨年から料理教室についての問い合わせが
多数あり
真摯に食と向き合い
茶倉の料理を学びたい方が多数おられ
この度開催させていただくことになりました。
茶倉でご提供しているお料理は植物性のお料理ですので
野菜料理(ヴィーガン料理)の教室となりますが
いろいろなお料理に展開できる基本をお伝えできると考えています。
設備の関係上
店主が参加者の前で配布するレシピに沿い実技をおこないます。
参加者は実技をみながら学んでいただきます。
調理予定
〇土なべで炊く玄米ご飯
〇茶倉の前菜(和合物やマリネなど)
〇茶倉の主菜 新じゃがを使った料理
〇味噌汁
献立は都合により変更の場合があります。
献立のポイントとなるところを店主が実技をします。
以下写真はイメージです。
日時 2018年4月21日(土)11時~14時
時間にゆとりを持ってきてください。
募集人数 10~15人
参加費 4000円(税込み)
応募方法 店頭か☎で072-238-6733
(トラブル防止のためメールやSNSコメント欄に書き込みでの応募は
ご遠慮ください)
キャンセル 前日までにおねがいいたします
真摯日本茶倉のお料理を学びたい方のための内容です。
参加予定の方で茶倉にご来店ないかたは
一度ご来店の上お食事をされ、茶倉の雰囲気を感じてください。
5年前の開店以来
お客様から
料理について質問などがある際は
できる範囲でお答えさせて頂きました。
昨年から料理教室についての問い合わせが
多数あり
真摯に食と向き合い
茶倉の料理を学びたい方が多数おられ
この度開催させていただくことになりました。
茶倉でご提供しているお料理は植物性のお料理ですので
野菜料理(ヴィーガン料理)の教室となりますが
いろいろなお料理に展開できる基本をお伝えできると考えています。
設備の関係上
店主が参加者の前で配布するレシピに沿い実技をおこないます。
参加者は実技をみながら学んでいただきます。
調理予定
〇土なべで炊く玄米ご飯
〇茶倉の前菜(和合物やマリネなど)
〇茶倉の主菜 新じゃがを使った料理
〇味噌汁
献立は都合により変更の場合があります。
献立のポイントとなるところを店主が実技をします。
時間にゆとりを持ってきてください。
募集人数 10~15人
参加費 4000円(税込み)
応募方法 店頭か☎で072-238-6733
(トラブル防止のためメールやSNSコメント欄に書き込みでの応募は
ご遠慮ください)
キャンセル 前日までにおねがいいたします
真摯日本茶倉のお料理を学びたい方のための内容です。
参加予定の方で茶倉にご来店ないかたは
一度ご来店の上お食事をされ、茶倉の雰囲気を感じてください。