8日より野菜三昧ランチの主菜が
白無花果と里芋の揚げだし
空心菜と香味野菜炒めになります。
揚げだしは煮しめた里芋、白無花果の他、水茄子、レンコンなどを揚げて、天出汁をかけていただきます。
野菜炒めは茶倉特性の香味ダレで味付けしています。
前菜には、馬場茄子を使ったお寿司、芋茎(ズイキ)の和合物や、牛蒡の唐揚げなどご用意できそうです。
茶倉ごはんが、原木椎茸と大豆ミートの唐揚げの香味炒めです。
原木椎茸〈和泉、河内産〉と大豆ミートの唐揚げを玄米ご飯に載せた、椎茸好きにはお勧めの逸
品です。
メニューはお野菜の都合により、予告なしで変わる場合があります。
ご来店おまちしております。