■定休日(一般営業、終日休み)
4(土)、5(日)、11(土)、18(土)、19(日)、25(土)
■ディナー営業休み
毎週水曜日
■営業時間変更
1(水)、14(火)仕出し調理のためランチタイムの営業を12時からにさせていただきます。
■臨時営業
4(土)予約の会席。一般営業はお休みさせていただきます。
■今後について
アルコールなどによる消毒の徹底と、お客様にもご理解を頂きながらご協力をお願いする場合があります。
定期的な換気。
茶倉の空間は十分なスペースがあると思いますが、
出来るだけご来店時はご連絡を頂けると幸いです。
入店状況により時間をずらしていただくことがあります。
ご了承ください。
■持ち帰りメニューについて
前日までのご予約での会席、行楽弁当と豆腐と湯葉の棒すし(ウナギもどき棒すし)、予約なしで持ち帰り可能なお弁当や、以前ご提供していたカレーなど、現在献立を作成中です。
今後も状況により対処していただきます。よろしくお願いします。