8月4日より
野菜三昧ランチの主菜が
南瓜、ズッキーニ、伏見甘長の南蛮揚げ
揚げたての野菜に玉ねぎ,コリンキー(生食かぼちゃ)の千切りをマリネした南蛮酢をかけて
さっぱりといただきます。南蛮酢には茗荷〈地元産)を一緒につけこみました。
もう一皿が
夏野菜の田楽
茄子の上に、味噌を塗り、その上にオクラ、とうもろこし、ミディとまとをのせオーブンでやき
あげます。
茶倉ごはんが、
大豆ミートから揚げ染めオロシ、茄子のおひたしと、ナムルのごはん
です。定番のから揚げに焼き茄子(茄子のおひたし)、胡瓜のナムルなど、野菜のおかずをたっぷ
りのせました。
ご来店お待ちしております。
内容は野菜の都合により予告なしに変わる場合があります。ご了承ください。