2014年8月19日火曜日

8月19日からの三昧ランチ

8月19日からの野菜三昧ランチ

じゃがいも団子 オクラあん

ピーマンと大豆ミート 香味炒め

です。

じゃがいも団子 オクラあん

茹でた段爵芋を裏ごし、片栗粉、すりおろした長いもをつなぎに、押し麦や椎茸を甘辛く炊いたものを芯に入れ、170度の米油でからりと揚げ、濃い目のあたりのオクラのすり流しをかけました。

ピーマンと大豆ミート 香味炒め

ベジタリアン版チンジャオロース〈風)です。


前菜(八寸)には、生春巻き、すり流し、田楽など用意しています。


茶倉ごはんは引き続き、水茄子と旬野菜の揚げだしごはんです。

ご来店おまちしております。