お野菜を丸かぶり!恵方まき予約受付します。1
切ってしまってますが、
昨年度の恵方巻きです。
本年度も節分当日のみ販売します。
今年は2月3日(水)です。
堺産の雑穀入り黒米、
ヒノヒカリ七分づき米をブレンド、
炊き上げてから、
有機純米酢
天日塩
甜菜糖で作った
寿し酢をあわせた寿し飯を使う
毎年恒例の精進巻きです。
芯(具材)は牛蒡、人参、三つ葉、赤カブ
高野豆腐、かんぴょう等の予定です。
昨年まで味のアクセントに、アボカド(メキシコ産)を
入れていましたが
今年は完全国産品で
品質がいいのを
使用させていただきます。
只今、サンプル製作中です。
価格は後日おしらせします。