2014年5月21日水曜日

本日のおすすめ

 本日のすすめ



ウスイエンドウの笹蒸おこわ
 (小ぶりのおこわです)  200円



ジャガイモと堺春キャベツ
堺ブロッコリーのサモサ 450円 



ウスイエンドウ磯辺揚げ
       塩レモン    400円  



ばななとチョコの自家製アイス 150円



焼き堺筍   付け焼き    650円
       
       木の芽味噌焼き 700円
     


空豆網焼き         500円

  



こんにちは

茶倉です


先月より旬のお野菜をつかった単品メニューをお出ししています


混雑時はお待たせすることもありますが、旬のお野菜を

よりシンプルに味わっていただけたらと思います



少しだけ食べたいな。という方も是非お立ち寄りください





お野菜の旬は、思っていたより短かったり・長かったり


お野菜とむきあって気づかせていただくことが多いです



旬のお野菜の味わいにも驚かされます




少しずつ、


よりシンプルに。










メニューは、お野菜によってかわります。ご了承ください