本日のおすすめ
堺ウスイエンドウの笹蒸おこわ
(小ぶりのおこわです) 200円
ジャガイモと堺春キャベツ
堺ブロッコリーのサモサ 450円
堺ウスイエンドウ磯辺揚げ
塩レモン 400円
ばななとチョコの自家製アイス 150円
焼き堺筍 付け焼き 650円
木の芽味噌焼き 700円
堺空豆網焼き 500円
こんにちは
茶倉です
先月より旬のお野菜をつかった単品メニューをお出ししています
混雑時はお待たせすることもありますが、旬のお野菜を
よりシンプルに味わっていただけたらと思います
少しだけ食べたいな。という方も是非お立ち寄りください
お野菜の旬は、思っていたより短かったり・長かったり
お野菜とむきあって気づかせていただくことが多いです
旬のお野菜の味わいにも驚かされます
少しずつ、
よりシンプルに。
メニューは、お野菜によってかわります。ご了承ください