四季のお野菜を使い野菜菜食料理をご提供しています。 創作料理や日本料理店で修業した20年以上の経験をもつ料理人夫妻が営んでいます。 海外生活や異文化の中で大自然や異文化とふれあいYogaやベジタリアンの料理、様々なジャンルの料理や料理人と出会い、職場でも野菜を中心としたお料理や精進料理を研究しました。 色々ご縁がありベジタリアン(私達はラクトベジタリアン)になり、 自分たちで美味しいベジタリアン向けのお料理を提供できる場所があればと考えていました。 ベジタリアンの方や一般の方も満足できるお料理。 それは旬のお野菜を使い 季節、時間、その土地を感じられるお料理です。 南大阪のこの土地で味わえる菜食料理を発信させていただいています。
2016年11月6日日曜日
11月13日の営業について
こんにちは!いつもお世話になります。
秋が深まり、週末になると収穫祭、手作りマルシェ、
文化交流イベントなど行われています。
茶倉がある大阪府堺市でもイベントが行われ
盛り上がりを見せているようです。
茶倉は11月12日(土)、13日(日)の二日間、
イベントにケータリングで参加させていただきます。
13日は第2週目の日曜日となり
本来ですと営業日にあたります。
まことに申し訳ないですが、
13日の日曜日は臨時休業とさせていただきます。
ご来店予定のお客様には
大変ご迷惑おかけしますが
何卒ご理解をお願いします。
14日(月)は通常通り営業します。
精一杯喜んでいただけるお料理を用意して
皆様のお越しをお待ちします。