2018年茶倉菜食おせちのご案内
完全菜食(ビーガン)のおせちを予約販売いたします。
写真は2017年後のものです。
煮しめ、酢の物、和合物などの伝統的な野菜料理にひろうす(がんもどき)
湯葉と豆腐のかば焼き(うなぎもどき)や大豆ミート、
車麩を使ったお料理、スパイスやハーブ等を使った創作料理を
バランスよく組み合わせておつくりします。
動物性は一切使用いていません。
ベジタリアン、ビーガンの方も安心しておめしあがりいただけます。
2段重7寸(3~4人前) 23,760円(税込)
1段重7寸(1.5人前~2人前) 15,450円(税込)
創作洋風おせち9寸(4~5人前) 27,000円(税込)
創作洋風おせちはビーガンのオードブル膳です。茶
倉の洋風ビーガン料理を
大き目のお重におつめします。
年始のお集り用におすすめです。
受付 店頭、お電話にて承ります。
ブログやF.B、インスタグラムなどの
コメント、メッセージ欄からは
受付かねますのでよろしくお願いします。
締め切り 2017年12月22日(金)
受け渡し 2017年12月31日(日)
11~18時 店頭での受け渡しとなります。
(時間外、受け渡しについてはご相談ください)
キャンセル 28日(木)までにおねがいします。
それ以降は誠に申し訳ございませんが
全額頂戴させていただきます。
ご確認の上ご注文いただけましたら幸いです。
★調理に使う出汁は北海道産(道南)真昆布、
国産干椎茸、北海道産大豆などから
ひいた(作った)精進出汁と安心できるお野菜から作る野菜出汁です。
★保存料、化学調味料などは使用していません。
冷暗所、冷蔵庫にて保存し元旦中にお召 し上がりください。
★昔ながらの安心できる調味料を使用しています。
★一部のお野菜を除き、国内の安心できる生産者さんの
お野菜を取り寄せ使用させていただきます。
2017年度も植物性のお食事、
お野菜の献立にこだわり、
皆様にご提供させていただきました。
本年度最後の仕事として、おせちをにご用意させていただきます。
2018年度が皆さまにとって素晴らしい年になります様、
精進してお作りさせていただきます。
以下は以前のおせちです。
ご参考までに。」
#おせち#おせち堺#ビーガン仕出し堺#おせち料理堺
♯創作おせち堺♯2018年おせち
完全菜食(ビーガン)のおせちを予約販売いたします。
写真は2017年後のものです。
煮しめ、酢の物、和合物などの伝統的な野菜料理にひろうす(がんもどき)
湯葉と豆腐のかば焼き(うなぎもどき)や大豆ミート、
車麩を使ったお料理、スパイスやハーブ等を使った創作料理を
バランスよく組み合わせておつくりします。
動物性は一切使用いていません。
ベジタリアン、ビーガンの方も安心しておめしあがりいただけます。
2段重7寸(3~4人前) 23,760円(税込)
1段重7寸(1.5人前~2人前) 15,450円(税込)
創作洋風おせち9寸(4~5人前) 27,000円(税込)
創作洋風おせちはビーガンのオードブル膳です。茶
倉の洋風ビーガン料理を
大き目のお重におつめします。
年始のお集り用におすすめです。
受付 店頭、お電話にて承ります。
ブログやF.B、インスタグラムなどの
コメント、メッセージ欄からは
受付かねますのでよろしくお願いします。
締め切り 2017年12月22日(金)
受け渡し 2017年12月31日(日)
11~18時 店頭での受け渡しとなります。
(時間外、受け渡しについてはご相談ください)
キャンセル 28日(木)までにおねがいします。
それ以降は誠に申し訳ございませんが
全額頂戴させていただきます。
ご確認の上ご注文いただけましたら幸いです。
★調理に使う出汁は北海道産(道南)真昆布、
国産干椎茸、北海道産大豆などから
ひいた(作った)精進出汁と安心できるお野菜から作る野菜出汁です。
★保存料、化学調味料などは使用していません。
冷暗所、冷蔵庫にて保存し元旦中にお召 し上がりください。
★昔ながらの安心できる調味料を使用しています。
★一部のお野菜を除き、国内の安心できる生産者さんの
お野菜を取り寄せ使用させていただきます。
2017年度も植物性のお食事、
お野菜の献立にこだわり、
皆様にご提供させていただきました。
本年度最後の仕事として、おせちをにご用意させていただきます。
2018年度が皆さまにとって素晴らしい年になります様、
精進してお作りさせていただきます。
以下は以前のおせちです。
ご参考までに。」
精進(ウナギもどき)棒寿司 |
♯創作おせち堺♯2018年おせち