2013年6月22日土曜日

23日菜食コースメニュー

おまかせ菜食コース  2000円

前菜のお盆(お野菜のおかず盛り合わせ) 
揚 有機牛蒡と間引き人参唐揚げ
蒸 野菜蒸し煮 丸十 とまと 青葱 ズッキーニ 大葉ソース 
冷 玉蜀黍寒天寄せ 
和 野菜胡麻酢味噌和合 ブロッコリー 白葱芯 オクラ 
焚 冷やし焚き合わせ 冬瓜 人参 蒟蒻旨煮 絹さや                
 焼 青唐焼き 染めおろし うち葱

主菜のお盆(本日の ご飯、汁、温かいおかず)
揚 揚げ茄子刻み野菜のソース 白髪葱
焼 夏野菜味噌グラタン 黒皮南瓜 ズッキーニ じゃがいも団子 人参   
汁 自家製味噌の味噌汁 蕪 蕪茎 人参葉
香 胡瓜糠漬 昆布佃煮  
飯 玄米とごま塩
★ご飯は大、中、小盛よりお選びください。
★お茶うけ、お茶付



お茶うけ
チョコレートケーキ 豆腐クリームを添えて
きなこぼーる
お茶
  紅茶 ダージリン
☆プラス200円 穀物珈琲〈大麦、ライ麦を焙煎したノンカフェイン飲料〉 
自然の恵み茶(大麦、どくだみ、緑茶、黒豆など13種調合茶)

本日のお野菜
堺玉ねぎ、堺人参、黒皮南瓜、堺青葱、新ごぼう、有機牛蒡、境大根、堺茄子、堺じゃがいも、堺胡瓜、道産昆布、生姜、堺絹さや、オクラ、玉蜀黍、長芋、堺水菜、堺ズッキーニ、かぶら、青唐、白葱、堺ひのひかり、こんにゃく等

自家製ごま塩、きなこぼーる販売しております。

仕入れ、仕込みの都合により内容が変更する場合があります。ご了承ください。

今週も宜しくお願いいたします。