野菜三昧の主菜が
根菜唐揚げ
牛蒡、河内蓮根、馬場土垂を含め煮にし、葛粉か片栗粉をつけて揚げ、唐揚げにしました。
自家製の人参ドレッシングを付けていただきます。
炊き合わせ
下茹でした馬場はくさい白菜に、付け焼きの白葱、エリンギ、はくさいの付け根部分を芯にして巻き込んだ,ロール白菜と堺の蕪、小松菜の炊き合わせです。
豆乳味噌のだしを張り、温まっていただきます。コクを出すのに、菊菜のピューレでコクを出しています、
八寸には、豆腐マヨネーズの和合物、無農薬のルッコラを使った生春巻き、大根の風呂吹き、白菜を使った前菜を用意しております。
皆様のお越しをおまちしております。
尚献立は、野菜の入荷、仕込み状況により変更になる場合があります。
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