旬菜朴葉味噌オーブン焼き
里芋やきのこ、蒟蒻を味噌と共に朴葉に乗せオーブンで焼き上げました。
大根たいたん
大根を八方地で炊き上げました。
八寸(前菜)には白菜や水菜、ブロッコリーなどを使った一品を用意しています。
茶倉ごはんが旬菜朴葉味噌オーブン焼きです。
三昧ランチの主菜を茶倉ごはんでも召し上がっていただきます。
内容はお野菜を増やしてデラックス版です。
(今回の茶倉ごはんは丼ではありません。)
すでに告知はしましたが、
今週の日曜日(16日)は臨時営業とします。
皆様のご来店をおまちしております。
下ごしらえでゆっくり火を入れてじっくりと焚いて味をいれています。 |