野菜三昧の一汁野菜(主菜)が
堺新大根ステーキ
堺産の新大根をフライパンで焼き、醤油で香りをつけ、青紫蘇のソースをかけた一品です。
土垂たいたん、揚げ蕪などの焚き合わせ
先日入荷した里芋の品種土垂をあっさりと炊き、揚げたかぶら,花人参にとまと味噌をかけて
香り付けにバジルソースをかけました。
野菜八寸(前菜)には白菜やほうれん草を使った一品をご用意させていただきます。
大根ステーキには、人参ゆず味噌和合、紅芯大根酢漬けを盛り込み,色々な食感を楽しんでいただきます。 |
茶倉ごはんは水間産原木椎茸と蕪、白葱香味ソース炒めです。
素材の風味を閉じ込め、香り豊な香味ソースでいためます。
丼ではなく、皿盛りとさせていただきます。
ご来店おまちしております。
茶倉ごはんお好みで丼にできます。椎茸好きにはお勧めの一品。前菜はかわります。 |