野菜膳 1296円 一汁三菜のランチ(ヴィーガン)
主菜 茄子と南瓜ときのこみそ焼き
副菜(2皿)
土鍋玄米ごはん、汁、香の物
川西茄子は乱切り、南瓜とともに、素揚げきのことともに、あいた味をつけ、味噌をかけ、オーブンで焼き上げる。
副菜(2皿)
土鍋玄米ごはん、汁、香の物
川西茄子は乱切り、南瓜とともに、素揚げきのことともに、あいた味をつけ、味噌をかけ、オーブンで焼き上げる。
玄米ご飯は大・中・小よりお選びください
お茶セット プラス324円 嬉野茶(釜いり茶)お茶うけ
プラス540円 お好きなドリンク・お茶うけ
野菜三昧 2160円 3部構成のカジュアルなコースです。(ヴィーガン)
一汁野菜 主菜とご飯、汁のお盆
土鍋玄米ごはん、汁、香の物
里芋の飛龍頭と
モロヘイヤ炊きあわせ
水切りした豆腐とふかした里芋を
あわしねりあげ、飛龍頭に。
モロヘイヤの含め煮とともに器に。
生姜をきかせたあんをはる。
モロヘイヤ炊きあわせ
水切りした豆腐とふかした里芋を
あわしねりあげ、飛龍頭に。
モロヘイヤの含め煮とともに器に。
生姜をきかせたあんをはる。
本日のお茶、お茶うけのお盆