2016年12月20日火曜日

12月後半夜のおもてなし






















12月後半のご案内




営業日
 月、火、水(昼)、木、金、第2、第4日曜日
定休日
 水(夜)、土、第1、第3日曜日

●営業時間

 18:00~21:00



年末の営業は12月28日(水曜日)までとさせていただきます。

28(水)の夜は営業します。ご予約をおまちしております。

夜のおもてなしは

完全予約制です。
2名様より承ります。

仕込み仕入れの関係上

おそれいりますが前日の15時までに
ご連絡をお願いいたします

072-238-6733





おもてなし内容


茶倉三昧 (ヴィーガン、ラクトヴェジタリアンコース)4,000円(平均6皿)


茶倉三昧+(ヴィーガン、ラクトヴェジタリアンコース)5,000円(平均8皿)


精進三昧 (創作精進コース)         6,000円(平均8皿)


3種類のお任せコースでのおもてなしとさせていただきます。
男性の方で特にたくさんの召し上がられる方は
事前にお申し付けていただくと調整いたします。






ご参考までに先日、御提供させていただいた茶倉三昧+(5000円)をご紹介します。


先付 縮みほうれん草すりながし すり胡麻





      
   












八寸
紫芋南蛮漬 人参柚子味噌生春巻き

茄子揚げ浸し トマトピクルス 湯葉と豆腐蒲焼



          











蒸し物

百合根ひろうすと百合根、自然薯あん














  
 


和合物

焼き丸大根と塩釜ビーツと紅芯大根糠漬け
完熟干し柿 ふり柚子 天日塩、E.X.Vオイル











焼き物

根菜、キノコ、生麩朴の葉焼き
人参味噌と柑橘醤油








揚げ物

根菜揚げだし





食事 薩摩芋おこわ、お味噌汁、香の物

      
















お茶    

穀物コーヒー



お茶うけ  
安納芋タルト


タルトは焼きあがってすぐの写真です。実際はことなります。















以上ご参考までに。



出来るだけ季節に応じた素材を使い
お料理させていただいています。

皆様には
築80年の
日本家屋の中
ゆったりとした時間を
楽しんでいただきたいと思います。

私たちが出来ることを

精一杯おもてなしさせていただきます。



今月も宜しくおねがいします。



菜食和合 茶倉