四季のお野菜を使い野菜菜食料理をご提供しています。 創作料理や日本料理店で修業した20年以上の経験をもつ料理人夫妻が営んでいます。 海外生活や異文化の中で大自然や異文化とふれあいYogaやベジタリアンの料理、様々なジャンルの料理や料理人と出会い、職場でも野菜を中心としたお料理や精進料理を研究しました。 色々ご縁がありベジタリアン(私達はラクトベジタリアン)になり、 自分たちで美味しいベジタリアン向けのお料理を提供できる場所があればと考えていました。 ベジタリアンの方や一般の方も満足できるお料理。 それは旬のお野菜を使い 季節、時間、その土地を感じられるお料理です。 南大阪のこの土地で味わえる菜食料理を発信させていただいています。
2016年12月17日土曜日
17日、18日定休日です。
17日、18日と定休日です。
しっかりと充電(仕込み)をさせていただきます。
両日ともに夕方まで店にいない場合が多いので
お問い合わせやご予約の連絡は夕方18時以降にお願いいたします。
写真は先日告知させていただきました
です。
年末のお忙しい時期の
ご家族や親戚の集い、
お知り合いを招いてのホームパーティ、
外国の方が参加されるプライベートなお食事会などのお供にいかがですか?
※調味料に蜂蜜を使ったもの(粒マスタード)を使う場合があります。
完全菜食(ヴィーガン)希望の方は予約時にお申し付け下さい。
写真は、3~4人前5.400円、4種類のベジ寿司、タンドリーチキン(大豆ミート)、車麩のカツ、
蒸し野菜、焼き野菜など盛りだくさんに詰め込んでいます。
2~3人前3,600円、3~4人前5,400円の2種類ご用意しています。
期間12月5日(月)~28(水)です。
最終受け付けが25日(日)とさせていただきます。
仕入れ、仕込みの都合により
完全予約制3日前までにご注文ください。
受け渡し日は店舗営業日とさせて頂きます。
24日(土)も受けわたしさせていただきます。
受け渡しは午前11:30~応相談です。
茶倉店頭にてお渡しします。
植物性(一部蜂蜜を使う場合あり)を使い
様々な調理方法で
皆様に楽しんでいただきたいとおもいます。
茶倉のオードブルご賞味下さい。