四季のお野菜を使い野菜菜食料理をご提供しています。 創作料理や日本料理店で修業した20年以上の経験をもつ料理人夫妻が営んでいます。 海外生活や異文化の中で大自然や異文化とふれあいYogaやベジタリアンの料理、様々なジャンルの料理や料理人と出会い、職場でも野菜を中心としたお料理や精進料理を研究しました。 色々ご縁がありベジタリアン(私達はラクトベジタリアン)になり、 自分たちで美味しいベジタリアン向けのお料理を提供できる場所があればと考えていました。 ベジタリアンの方や一般の方も満足できるお料理。 それは旬のお野菜を使い 季節、時間、その土地を感じられるお料理です。 南大阪のこの土地で味わえる菜食料理を発信させていただいています。
2016年12月1日木曜日
期間限定菜食オードブルのご案内
菜食オードブルのご案内です。
ご家族や親戚の集い、お知り合いを招いてのホームパーティ、
外国の方が参加されるプライベートなお食事会などのお供にいかがですか?
※調味料に蜂蜜を使ったもの(粒マスタード)を使う場合があります。
完全菜食(ヴィーガン)希望の方は予約時にお申し付け下さい。
写真は、3~4人前5.400円、4種類のベジ寿司、タンドリーチキン(大豆ミート)、車麩のカツ、
蒸し野菜、焼き野菜など盛りだくさんに詰め込んでいます。
2~3人前3,600円、3~4人前5,400円の2種類ご用意しています。
期間12月5日(月)~28(水)です。
最終受け付けが25日(日)とさせていただきます。
仕入れ、仕込みの都合により
完全予約制3日前までにご注文ください。
受け渡し日は店舗営業日とさせて頂きます。
24日(土)も受けわたしさせていただきます。
受け渡しは午前11:30~応相談です。
茶倉店頭にてお渡しします。
ご予約、問い合わせは茶倉まで
072-238-6733