2017年3月20日月曜日

春分の日の20日営業いたします。

夜のコースより筍の付け焼きと春野菜の盛り込み


































20日は春分の日です。
祝日の営業となります。

春のお野菜を存分にいただける
ご予約制の野菜三昧コース(お昼のミニコース)を
当日ご注文承れるよう準備させていただいています。


明日の野菜三昧コース

一の膳(前菜、八寸)


ある日の一の膳














お野菜を存分に










紫カリフラワー金柑の香りの白和合
春野菜マリネ
キンピラとリーフの生春巻き
セロリと蓮根のアチャラ
笹蒸しおこわ





二の膳(主菜と土鍋玄米ごはんと汁)

















えんどう豆ひろうす、新きゃべつの炊き合わせ















大豆ミートと菜の花の炒め物




お茶、お茶うけ

ダージリンセカンドフラッシュと本日のお茶うけ

皆様のお越しをお待ちしております。

夜の営業は
親戚の法事参加の為、
お休みさせていただきます。