夜のコースより筍の付け焼きと春野菜の盛り込み |
20日は春分の日です。
祝日の営業となります。
春のお野菜を存分にいただける
ご予約制の野菜三昧コース(お昼のミニコース)を
当日ご注文承れるよう準備させていただいています。
明日の野菜三昧コースは
一の膳(前菜、八寸)
ある日の一の膳 |
お野菜を存分に |
紫カリフラワー金柑の香りの白和合
春野菜マリネ
キンピラとリーフの生春巻き
セロリと蓮根のアチャラ
笹蒸しおこわ
二の膳(主菜と土鍋玄米ごはんと汁)
えんどう豆ひろうす、新きゃべつの炊き合わせ
大豆ミートと菜の花の炒め物
お茶、お茶うけ
ダージリンセカンドフラッシュと本日のお茶うけ
皆様のお越しをお待ちしております。
夜の営業は
親戚の法事参加の為、
お休みさせていただきます。