野菜膳と野菜三昧です。
野菜膳 1296円 一汁三菜のランチ(ヴィーガン
野菜膳(イメージ) |
主菜 茄子と原木椎茸、まいたけの香草炒め
副菜(2皿)
土鍋玄米ごはん、汁、香の物
副菜(2皿)
土鍋玄米ごはん、汁、香の物
蒸してつぶした南瓜と、水切りした豆腐、片栗粉、すりおろした長芋、塩、醤油、酒などで味を調え、練り上げ、丸めた物にミジンコ粉をまぶし中温の油 で揚げた物、薄味で炊いた冬瓜とあわせあんをはりました。あんは濃い目のうどんだし位のものに、生姜汁、くず粉でとろみをつけています。
玄米ご飯は大・中・小よりお選びください
お茶セット プラス324円 嬉野茶(釜いり茶)お茶うけ
プラス540円 お好きなドリンク・お茶うけ
野菜三昧 2160円 3部構成のカジュアルなコースです。(ヴィーガン)
野菜八寸 前菜盛り合わせのお盆
一汁野菜 主菜とご飯、汁のお盆
炊き合わせ 南瓜団子、冬瓜
茄子ときのこ香草炒め
土鍋玄米ごはん、汁
茄子は乱切り素揚げ、
和泉産のきのこ(原木椎茸、鮑茸、平茸)と一緒に炒め、淡口醤油、香草ソース(バジル、塩、醤油、米油、ピーナッツバター)でいためています。
きのこは、入荷時期により産地、種類がことなります。
土鍋玄米ごはん、汁
茄子は乱切り素揚げ、
和泉産のきのこ(原木椎茸、鮑茸、平茸)と一緒に炒め、淡口醤油、香草ソース(バジル、塩、醤油、米油、ピーナッツバター)でいためています。
きのこは、入荷時期により産地、種類がことなります。
本日のお茶、お茶うけのお盆
プラス324円でお好きなソフトドリンクに変更できます
宜しくおねがいします。