先日の夜のおもてなし(茶倉三昧4000円)です。
ご予約時のご参考にご覧下さい。
八寸
白和合(原木椎茸、菜の花、干し柿)
生春巻き(金時人参、独活、リーフ)
芽キャベツトマトマリネ
紫芋クミン煮
百合根と玉葱寒天
赤カブと金柑椿見立て
炊き合わせ
百合根と里芋の丸
大根含め煮
菜の花含め煮
シャドークイン素揚げ
白髪葱と針人参あしらい
金時人参と玉葱すりながし
焼き物
椎茸ステーキ
パクチョイグリル
ビーツ塩釜焼き
香味ソース
揚げ物
サラダ
水菜、菜の花、ミニトマト、紅芯大根、スナップエンドウ
安納芋、蓮根、干し柿、赤大根、人参ドレッシング
安納芋と男爵芋コロッケ春菊と実山椒和風ジェノベーゼソース
食事
原木椎茸と天日干ふのり笹蒸しおこわ
お味噌汁
糠漬け
食後
穀物コーヒー、本日のビーガンタルト
ご参考までに。
夜のおもてなしは完全予約制です。