2017年2月21日火曜日

2月後半の夜のおもてなし

つもご覧頂ありがとうございます。

先日の夜のおもてなし(茶倉三昧4000円)です。

ご予約時のご参考にご覧下さい。


八寸  








白和合(原木椎茸、菜の花、干し柿)
生春巻き(金時人参、独活、リーフ)
芽キャベツトマトマリネ
紫芋クミン煮
百合根と玉葱寒天
赤カブと金柑椿見立て


炊き合わせ





















百合根と里芋の丸
大根含め煮
菜の花含め煮
シャドークイン素揚げ
白髪葱と針人参あしらい
金時人参と玉葱すりながし



焼き物

椎茸ステーキ
パクチョイグリル
ビーツ塩釜焼き
香味ソース



揚げ物






サラダ
水菜、菜の花、ミニトマト、紅芯大根、スナップエンドウ
安納芋、蓮根、干し柿、赤大根、人参ドレッシング

安納芋と男爵芋コロッケ春菊と実山椒和風ジェノベーゼソース


食事




















原木椎茸と天日干ふのり笹蒸しおこわ
お味噌汁
糠漬け



食後

穀物コーヒー、本日のビーガンタルト




ご参考までに。
夜のおもてなしは完全予約制です。