2016年9月22日木曜日

9月22日(祝)営業します、野菜三昧の主菜が少し変更になります。


















写真は有機栽培の安納芋を使った、
黒米、もち米いりの安納芋ごはんです。
蒸し器で2時間以上蒸しあげて、
出汁、薄口、味醂で調味し炊き上げたご飯に
ざっくりと混ぜ込みました。
夜のすべてのコースにお付けしています。


先週末に他府県産が、今夜、地元産の四角豆が入荷しました。
昨年に比べて、成育がわるかったり、
芽が出なかった農家さんがおられたり、
今年は色々大変だったそうです。














新鮮な四角豆は油と相性がいいので、
お昼限定のコース

野菜三昧の中の一皿で
スパイス入り天ぷらパコラとして
ご提供します。

硫黄の香りがする
ヒマラヤのブラックソルト味です。
数量限定になります。





9月21日は 荒れ模様の天候からあけた
落ち着いた営業日でした。

9月22日(祝日)は営業します。
お問い合わせを頂きましたので
告知させていただきました。

皆様のお越しをお待ちしています。