前菜のお盆
               ・高菜とエノキ茸白和合
               ・筍田楽
               ・ひじきと新玉ネギのスパイシーサラダ
               ・旬菜と長芋粒マスタード和合
               ・カリフラワーとエリンギのサラダ 人参ドレッシング
主菜のお盆
               ・大根ステーキ
               ・春野菜ポトフ 春菊ソース
               ・春大根入り味噌汁
               ・大根酢正油漬
               ・五分付きご飯
食後のお茶うけ...写真撮り忘れました。。。すみません。。。
         ・苺のケーキ
         ・きなこぼーる
春野菜のポトフ。
玉ネギの野菜の旨味と塩だけで味付けしました。
とてもシンプルな料理ですが玉ネギの甘味がとてもとても美味しく、
十分に味わい深い一品です。
本日のランチでもお出ししています。
大根ステーキはもちきび入りの自家製飛龍頭に。
ひじき入りですので前菜、主菜でひじきが摂れ、
鉄分が不足しがちな女性には嬉しい献立になっております。
ご来店お待ちしております。
茶倉。


