2013年3月5日火曜日

3月5日 おまかせ菜食ランチコース

前菜のお盆

 ・こんにゃくと大根田楽
 ・豆腐松風
 ・ひじき五目煮
 ・春菊白和合
 ・野菜南蛮漬

前菜5品

豆腐松風:野菜を混ぜた豆腐にケシの実をのせています

主菜のお盆
 ・大根ステーキ
 ・エリンギと蕪の辛味味噌炒め
 ・味噌汁
 ・水菜浅漬
 ・五分付きご飯

主菜2品でお野菜たっぷり

大根ステーキ:甘辛タレが大根と相性抜群!

ご来店お待ちしております。

ご予約もできますのでお気軽にご連絡ください。

(ランチ 11:00~15:00 ラストオーダー14:00)


茶倉。