2016年8月1日月曜日

2016年8月前半の夜のおもてなし

夜のおもてなし




 


夜のおもてなしは
完全予約制とさせていただいています。

火曜日、金曜日、偶数週日曜日
18:00~19:30入店 入店後2時間制
前日15時までに電話にてご予約を承ります。


072-238-6733 まで



丹精込めて育てられたお野菜を
じっくりと時間をかけて
旨みを引き出し
調理させていただいています。

シンプルで
美味しい

そんな御料理を心掛けております。

献立横に茶倉でご提供する
下記2種類のベジタリアンのタイプを表示しています。

他所との解釈、表示方法が違う場合があります。


ヴィーガン(ベーガン)
完全菜食の献立

精進(オリエンタルベジタリアン、素食)
完全菜食で五葷ごくん(ニラ、葱類、ニンニク、玉葱、ラッキョウ類)を使わない献立。













茶倉三昧コース 4,000ヴィーガン

様々なお野菜をお召し上りいただけるよう、
コース仕立てでご用意しました。

 


八寸













焼き物


























写真はすべて過去の献立より。


















献立例 6皿

前菜(八寸)
揚げ物
炊き合わせ(煮物)
焼き物
お食事(本日のご飯、汁)
お茶、お茶受け











茶倉三昧コース 5,000ヴィーガン


献立例  8皿           



先付
前菜(八寸)
和合もの
揚げ物
炊き合わせ(煮物)
焼き物
お食事(本日のご飯、汁)
お茶、お茶受け










精進三昧コース 6,000精進

精進(オリエンタルベジタリアン、素食)
完全菜食で五葷ごくん(ニラ、葱類、ニンニク、玉葱、ラッキョウ類)を使わないコース
(創作の精進料理です。寺院,宿坊でお召し上がりの物とはことなります。)



体の負担が少なく、
よりお野菜の旨みを味わえます。
海外の方が好んで召し上がられます。
    













先付
前菜
和合もの
揚げ物
炊き合わせ(煮物)
焼き物
お食事(本日のご飯、汁)
お茶、お茶受け






















お野菜の入荷などにより
献立の内容順番はかわります。
ご了承ください。
夜のおもてなしは献立の構成、
当店の設備の関係上、
1日に3組、合計で10名様までとなっています。
それ以上のお客様は会席弁当でのおもてなしとなります。



























以上ご予約時のご参考にしてください。