四季のお野菜を使い野菜菜食料理をご提供しています。 創作料理や日本料理店で修業した20年以上の経験をもつ料理人夫妻が営んでいます。 海外生活や異文化の中で大自然や異文化とふれあいYogaやベジタリアンの料理、様々なジャンルの料理や料理人と出会い、職場でも野菜を中心としたお料理や精進料理を研究しました。 色々ご縁がありベジタリアン(私達はラクトベジタリアン)になり、 自分たちで美味しいベジタリアン向けのお料理を提供できる場所があればと考えていました。 ベジタリアンの方や一般の方も満足できるお料理。 それは旬のお野菜を使い 季節、時間、その土地を感じられるお料理です。 南大阪のこの土地で味わえる菜食料理を発信させていただいています。
2016年8月23日火曜日
9月より夜の部の営業日があたらしく・・・について
2016年9月より夜の部があたらしくなります。
2016年9月からの茶倉夜のおもてなし
●営業日
月、火、木、金、偶数週日曜日
(水(昼は営業)、土、奇数週日曜日定休日)
●営業時間
18:00~21:00
●おもてなし内容
茶倉三昧(ヴィーガンコース)4,000円(平均6皿)
茶倉三昧+(ヴィーガンコース)5,000円(平均8皿)
精進三昧(創作精進コース)6,000円(平均8皿)
3種類のお任せコースでのおもてなしとさせていただきます。
2名様より承ります。
前日15時までにご予約をお願いします。
設備の関係上3組10名様までとさせていただきます。
団体様10名様以上は貸切となり
ビーガン会席弁当(4,000円~)でのおもてなしとなります。
菜食和合 茶倉
072-238-6733まで
混雑時、仕入れ時等、電話応対が出来ない場合があります。
お手数ですがおかけ直し下さい。