2013年1月7日月曜日

1月7日おまかせ菜食ランチコース

根野菜のポトフ
前菜のお盆

  • 菊菜とゆりねの酢味噌和え(堺産菊菜、帯広ゆりね)
  • 牛蒡から揚げ(牛蒡)
  • 根野菜のキンピラ(堺蕪、利尻昆布、金時人参、牛蒡、生姜)
  • 焼ききのこのみぞれ和え(エリンギ、舞茸、ぶなシメジ、大根)
  • ひじきのたいたん(ひじき、蒟蒻、金時人参、うす揚げ)
一汁と主菜の盆

  • 根野菜のポトフ(京芋、京菜、蓮根、金時人参、大根、ゆず等)
  • かぼちゃと押し麦のコロッケ(南京、押し麦、人参、昆布、干ししいたけ、ほうれん草)
  • 蕪と金時人参のお味噌汁(堺蕪、金時人参、菊菜)
  • 京菜香り漬(京菜、利尻昆布、みかん)
  • 五分付きごはん(堺ひのひかり)
ごはんは大、中、小盛りからお選びください。

お茶、お茶うけのお盆

  • 宇治和田園製番茶
  • きなこぼーる、豆腐の白玉団子
なくなり次第、内容が変更します。完全手作りのためご了承ください。