根野菜のポトフ |
- 菊菜とゆりねの酢味噌和え(堺産菊菜、帯広ゆりね)
- 牛蒡から揚げ(牛蒡)
- 根野菜のキンピラ(堺蕪、利尻昆布、金時人参、牛蒡、生姜)
- 焼ききのこのみぞれ和え(エリンギ、舞茸、ぶなシメジ、大根)
- ひじきのたいたん(ひじき、蒟蒻、金時人参、うす揚げ)
- 根野菜のポトフ(京芋、京菜、蓮根、金時人参、大根、ゆず等)
- かぼちゃと押し麦のコロッケ(南京、押し麦、人参、昆布、干ししいたけ、ほうれん草)
- 蕪と金時人参のお味噌汁(堺蕪、金時人参、菊菜)
- 京菜香り漬(京菜、利尻昆布、みかん)
- 五分付きごはん(堺ひのひかり)
お茶、お茶うけのお盆
- 宇治和田園製番茶
- きなこぼーる、豆腐の白玉団子