2013年1月17日木曜日

1月18日おまかせ菜食ランチコース


おまかせ菜食ランチコース(¥2000)

前菜のお盆(お野菜のおかず盛り合わせ)
煮 五目ひじき(ひじき、蓮根、堺蕪、うすあげ、干し椎茸、金時人参)
炊 高野豆腐と大根炊き合わせ(堺大根、金時人参、高野豆腐)
焼 焼ききのこみぞれ和え(堺大根、舞茸、エリンギ)
炒 根菜のキンピラ(堺大根、切干大根、牛蒡、きくらげ、人参、蒟蒻)
和 白和え(堺菊菜、境小松菜、木綿豆腐、林檎、堺金時人参、蒟蒻、蓮根)

主菜のお盆(本日のご飯、汁、温かいおかず)
煮 里芋のロールはくさい
(堺白菜、堺里芋、堺えび芋、人参、切干大根、利尻昆布、おから、生姜、
  堺ブロッコリー、蓮根)
揚 大豆ミートのから揚げ
 (大豆ミート、みかん、堺たまねぎ、長いも、生姜、堺レモン、茄子)
汁 お味噌汁(堺蕪、堺大根、蒟蒻)
漬 おばあちゃんの沢庵(堺大根)
飯 五分付きご飯(堺ひのひかり)
☆ご飯は大、中、小盛よりお選びください。お代わりは別途いただきます。
  
お茶、お茶うけ(お茶、お茶うけ)
煮出し番茶(番茶)
豆腐の白玉二色団子(紫芋、小豆、豆腐、白玉粉)
きなこぼーる
(薄力粉、バター、アーモンド粉、コーンスターチ、黒糖、粉糖、きなこ)


ご来店おまちしています。