西南西をむきお野菜を丸かぶりして福をよびこんでください。
具はアボカド、人参煮〆、焼き牛蒡旨煮、高野豆腐、冬枯旨煮、春菊お浸し。
お米は佐賀県産減農薬特別栽培米を7分搗きにしたものに、黒米を入れて土鍋で炊き上げています。
万全を尽くしますが、悪天候、畑の事情などにより内容が予告なしに変わる場合があります。ご了承ください。
太さは中巻くらいです。
しっかりとした下味をつけるので、昨年と同様に醤油なしで召し上がれるようにします。
牛蒡、人参は長時間じっくり火を入れているので
お子様、お年寄りでもめしあがれます。
(少しの歯ごたえは残します。)
電話予約で承ります。なるべく前日までにおねがいします。