今回のお寿司は野菜うらら巻き(裏まき)です。
シャリの中に、菜の花のおしたし、
赤カブ甘酢漬けのみじん切を刻み、
芯の部分は
人参煮〆
牛蒡旨煮
椎茸旨煮
隠元豆
春菊
薄揚げ焼き
かんぴょう
たくあん
菜の花
高野豆腐
三つ葉
ふき味噌
まだまだ試作中です。ためしています。
胡麻の衣装をまとった
野菜三昧なお寿司をほおばると・・・
野菜の香り
春のむせ返るような香りで
つつまれる
春の香りは
青く若々しくもあり・・・
酸っぱくもあり・・・・
ほろ苦くもあり・・・
販売価格は756円(税込み)予定しています。
春うらら
桃の節句に
うららまき
茶倉