2013年4月11日木曜日

筍豊作!

おはようございます。
茶倉です。

筍がたくさん入りました。

新鮮筍、盛々!!!!

ですので、本日のランチの前菜のお盆に

ディナーのコースでご好評いただいてます

筍カルパッチョ(茶倉おすすめのカンホアの塩で)

そして、筍田楽の2種ご用意いたしました。

今が旬の筍を2つの料理でお楽しみください。


せっかくの機会ですので、

筍づくしのコースをご用意しようかと考えております。

ひとつの食材をいろんな料理で一度に味わっていただける内容にしようかと。

筍+野菜盛たくさんの献立です。

お楽しみに~。


本日はまた冷え込みますね。

皆様体調管理にお気をつけください。


今日も皆様が健康でありますように。

茶倉。Harmony Vegetarian。