2013年4月12日金曜日

本日も筍づくし。

おはようございます。
茶倉です。

今日も冷えますね・・・。寒!

一体、何時になったら春日和を味わえるのでしょう。。。


本日のランチ、

昨日よりさらに筍尽くしの献立となっております。

前菜のお盆:筍カルパッチョ、若筍煮

主菜のお盆:筍と野菜の磯部揚、筍つくねと春野菜の豆乳蒸

筍の味そのままを味わえる料理、

そして素材の旨味を活かした絶妙な味付けを楽しめる料理と

本日は、1度で4度楽しめる内容となっております。


旬の筍が美味しいこの時期、

是非、茶倉に筍料理を味わいにいらしてください。

ご来店お待ちしております。

旬の味をご堪能くださいませ。
今日も皆様が健康でありますように。

茶倉。Harmony Vegetarian。